Am 01.06.2019 legten insgesamt 7 Feuerwehrmitglieder aus dem Abschnitt II in St. Johann bei Herberstein die Abschlussübung sowie den schriftlichen Test der Grundausbildung 1 ab.

Aus der Feuerwehr Kaindorf haben JFM Nina Ammerer,JFM Johanna Kellner und PFM Patrick Schaller erfolgreich teilgenommen. Die Prüfungskommission, unter der Leitung von HBI a.D. Enrico Schlemmer, war mit der Leistung aller Teilnehmer sehr zufrieden.

Bei der Schlusskundgebung konnte OBI Roman Kricker den Bereichskommandant-Stellvertreter BR Johann Hierzer, von der Gemeinde Feistritztal Bgm. Friedrich Wachmann,den Abschnittsbeauftragten für GAB OBI a.D. Josef Pichler sowie Kommandanten und Stellvertreter der teilnehmenden Feuerwehren begrüßen.